Proses produksi tumbler vakum sederhana. Karena berada dalam lingkungan vakum, maka makanan yang dihasilkan sangat bersih dan higienis serta dapat memenuhi standar penggunaan masyarakat. Apalagi seluruh proses pengasinannya sangat ilmiah dan teliti, sehingga rasa dagingnya juga bisa disesuaikan. Ini sangat bagus, sehingga lebih banyak orang akan memilih menggunakan tumbler vakum.

 

1. Nyalakan sakelar katup bawah pemisah minyak-air vakum di akhir setiap pekerjaan, dan tiriskan air yang terkumpul. Hapus bahan penghisap vakum. Bersihkan pemisah minyak-air vakum untuk memastikan pipa vakum tidak tersumbat.

2. Pompa vakum harus dihentikan sebulan sekali untuk memeriksa polusi minyak. Jika oli di pompa vakum tercemar, oli harus diganti tepat waktu. Pompa harus berjalan maju tanpa beban selama 15 menit sebelum mengganti oli. Setelah oli memanas, matikan pompa dan buka sumbat oli untuk mengalirkan oli kotor. Setelah membersihkan pompa dengan oli baru atau oli pembersih, suntikkan oli pompa vakum baru. (Oli baru adalah bensin atau oli 10#) Perawatan dan perawatan pompa vakum dapat dilakukan dengan mengacu pada buku petunjuk pompa vakum.

3. Selalu periksa level oli peredam roda gigi cacing. Jika ternyata level oli lebih rendah dari 1/2 tinggi jendela oli, oli mekanis 30# harus ditambahkan tepat waktu.

Tinggalkan Balasan